O jogo entre Mônaco e Saint-Etienne pela Ligue 1 foi um dos mais emocionantes da temporada até agora. A partida, que aconteceu no Stade Louis II, teve um resultado surpreendente, com o Saint-Etienne saindo vitorioso por 2 a 1. Mesmo com a derrota, a equipe do principado mostrou muita garra em campo e criou diversas oportunidades de gol, sendo parada apenas pelo goleiro visitante.

O primeiro tempo começou com pressão do Mônaco, que tentava imprimir seu ritmo de jogo desde o início. Porém, foi o Saint-Etienne quem abriu o placar aos 34 minutos, em um contra-ataque veloz que terminou com o gol de Abi. Após o gol, o Mônaco continuou a pressionar, mas não conseguiu empatar a partida antes do intervalo.

Na segunda etapa, o Mônaco voltou ainda mais ofensivo, criando diversas chances de gol e pressionando a defesa visitante. Aos 71 minutos, o Mônaco conseguiu o empate com o gol de Volland, que finalizou com precisão após uma boa jogada de Pellegri. Porém, o empate durou pouco tempo, já que o Saint-Etienne marcou o segundo gol logo em seguida, aos 74 minutos, com Boudebouz completando um cruzamento na área.

Após o segundo gol do Saint-Etienne, o Mônaco continuou a buscar o empate, investindo em jogadas pelas pontas e com chutes de longa distância. Porém, o goleiro visitante manteve-se firme e defendeu todas as investidas do Mônaco, garantindo a vitória para sua equipe.

Apesar da derrota, o Mônaco mostrou que tem um time forte e competitivo, que luta até o fim pelas vitórias. Com essa derrota, o Mônaco cai para a 5ª posição na tabela da Ligue 1, enquanto o Saint-Etienne sobe para o 10º lugar. A próxima partida do Mônaco será contra o Metz, fora de casa, enquanto o Saint-Etienne enfrenta o Lyon em seus domínios.